курящим!

    Скажи мой друг,
    зачем ты куришь?
    Ведь ты своё здоровье
    губишь!
    Ведь сигарета как змея,
    в своих клыках
    содержит яд!
    Она пьянит,она думанит
    и соблазняюще зовёт,
    а под конец так больно жалит
    и в руки смерти отдаёт!
   


Рецензии