Прородитель наш Род

Читая «Русские веды» М:,Наука и религия» 1992г.

Прородитель наш Род.
Признай это народ.

Он зачат когда то в яйце.
Убери усмешку на лице.

Род разрушил темницу.
Не говорите что небылицу

Придумали когда то славяне.
Это мы прибываем в обмане

Христьянских и мусульманских химер.
Знайте бог Род например

Древнее Аллаха и Христа.
Так шепчут мои уста.
19.03.2021г.


Рецензии
очень интересное стихотворение!
с уважением

Волесвет   22.03.2021 08:45     Заявить о нарушении