Водораздел

Они переступили за порог,
Нет больше неоправданных сомнений,
Навис над миром злополучный смог,
Идей преступных и смердящих тЕней!

Зло на добро кричало во всю глоть,
Открыв при этом, в преисподню(ю) врАта,
Они - то бишь, вся дьявольская плоть,
С печатью лжи и гнусного разврата!

Поправ закон, всё превращая в прах,
Увы, заблудшие скупая души,
Бросают дерзко в тело жизни страх,
Чтоб силу разума осознанно разрушить!


Рецензии