Нашим веком правят действия

Нашим веком правят действия.

И вопросы: что сделал, достиг?

Заработал? Купил? Съездил?

Похудел? Доказал? Удивил?


Нашим веком правят предметы.

Есть с душой и щемящей тоской.

Деньги. Дом. Семья. Море. Диета.

Небо. Фитнес. Работа. Покой.


Нашим веком правят признаки.

Мы за качеством нынче следим!

Деньги быстрые, смелые признаны.

Дом наполненный. Только своим.


Небо чистое, звёздное, светлое,

Море — нежно-лазурную гладь.

Отношения долгие, близкие.

Тело крепкое, в дух благодать.


Я как все в этом веке по признакам

Научилась события делить.

Из столетия рядом усвоила

Как предмет по наличию ценить:


Море-море. Картошка-картошка.

Платье-платье. Да всё как у всех.

Нашим веком правят возможности.

Но гарантий нет на успех.


Рецензии