Потешка бодрости

Солнце я держу в ладошках,
Пусть согреет нас немножко.
Мы от холода устали,
Вялые такие стали.
Нужно нам скорей согреться,
Покружиться, повертеться.
Ярче солнышко сияй,
Просыпаться помогай.
Вот уж всем повеселее,
Все ребята пободрее.


Рецензии
Солнце по-любому согреет./даже если его представишь/:)

Ирина Давыдова 5   19.03.2021 22:04     Заявить о нарушении