Как важно знать

Как важно знать, что ты кому-то нужен
И кто-то еще помнит о тебе,
Когда твой кругозор немного сужен,
Помчаться вдруг по взлетной полосе.

Трепещут чувства бабочками вьются,
Канкан танцуют звезды и луна,
От счастья эльфы весело смеются,
Идет навстречу яркая весна.

Сезон любви и чувственных признаний,
Сезон надежд, хороших перемен,
Сезон мечты и добрых пожеланий,
С надеждой жизнь не допустит крен.

Галина Вурцель
19.03.2021 г.


Рецензии