Знаешь, мама...

Знаешь, мама, ничего не чувствую ,
Боль исчезла, превратилась в обыденность
Свыкся с тем, что душу мыкаю.
Некроз по людям. Антиментальность.

Знаешь, мама, я скучаю по детству.
Помню школу, озорную небрежность,
Жили друзья недалеко, по соседству,
Было в дружбе четкость, прилежность.

Знаешь мама, раскололся в лучины,
Рассыпаюсь песком на саване,
Пред собой не вижу равнины,
Только скалы, пропасть, пустыни.

Знаешь мама, как это бывает:
Вроде бодр, но горишь в увядании.
Мамочка, кто меня подлатает?
Мама, не сплю, разгораюсь в агонии...

Знаешь моя, ненаглядная , милая,
Ты породила меня, не зная,
Что участь ждет меня хмурая,
Смертельно болючая,беспощадная, лютая...

февраль 2021


Рецензии
Не хмурься... Весна уже близко)

Сергей Смирнов Сыктывкар   01.04.2021 16:01     Заявить о нарушении
В курсе.. Привет... Поехали в Киров к Лукину на выступление 24 апреля на машине С. Смирнова...

Маяк Митюнин Андрей   07.04.2021 20:04   Заявить о нарушении