Гимн ПВБшникам

У любой нам известной болезни
Есть лишь пара приятных исходов:
Либо жив! Либо жив, но без вести
Сколько будешь угоден ты богу.

Днем к больнице пешком устремлюсь,
Вдруг подкрался насущный вопрос:
Где же доктор, и замер мой пульс.
Чистым станет COR MEUM ET MOS.
                           
Ожидающий рук ее нежных
На объемном своем животе,
Как песок волн встречаю прибрежных,
Где есть боль, всё проходит в момент.

На кушетку я падаю резко,
Словно осенью буковый лист,
Не скользит так по льду фигурист,
Как скользила она по Стражеско!

Низко кланяюсь добрым врачам
И простым ставропольским студентам,
Вы даете уверенность нам,
Воспеваем мы вас комплиментом!


Рецензии