Не Байден виноватый

Не теми возмущаетесь,-
Хочу я вам сказать.
Не Байден виноватый,
А те, кто наша власть,
Те, кто страну Россию
До уровня довел,
Когда какой-то Байден,
Стареющий сэр Джон,
О нашем президенте
Презрительно сказал.
Такого о китайском
Совсем не допускал.
Россия возмутилась,
Все шоу "на рогах",
Но истина открылась,
Что многое в руках
Соединенных штатов:
Наш алюминий, ГЭСы,
Кинопрокат российский, (80процентов принадлежит американцам)
А также интересы
Большие есть у штатов
В финансах, газе, нефти  (и других отраслях)
И не случайно Байден
Нас оскорбил, поверьте.
Мы многое им сдали,
Надеялись на службу,
Но очень просчитались,
Приняв расчет за дружбу.
    19.03.21г


Рецензии