Я душу выбросил на ветер

Сгорая в вечном всесожжении,
Я потерял тебя из виду.
Упав назад, увидел книгу.
Открыл, и разглядел сомнение.

Заря рассветом обжигает,
И в утреннем холодном свете,
Я душу выбросил на ветер,
Что выше города летает.


Рецензии