3. И сам

3.
И САМ
“Привет, Петро! Скажи мне: сколько время?”
“Сейчас скажу... Вот время...
Без пяти!”
“Гм... “Без пяти”...
Я это понимаю,
Да без пяти чего?” – “Да я б тебе сказал,
И сам того не знаю –
Я ж часовую стрелку потерял”.

                --.--.1990.


Рецензии