что-то посредственное, но по-своему родное

0,5 виски,сигареты и кола.
и вот я снова как вчера в тебе растворюсь.
по-сути я,конечно же,не из таких особа,
но от тебя,увы,не удержусь.
а ты знаешь,пиши мне по-больше.
и хоть до дрожи больно,
но знай,что тебя я люблю.
и пусть завтра настанут морозы.
мне это не страшно,
ты подарил мне совсем иную зиму.
кто-то скажет,мол глупость.
все это нелепо.
но что они знают?
кто они все?
я в жизни не слышала смешнее приветов.
укутаться б в них и помечтать о весне.
прошу,хватит мне сниться.
не снись,блять,
хотя бы по четвергам.
ты же знаешь.
сны вещие.вроде.
я вот просто устала с нетерпением ждать.
что все сбудутся.
и что «пока,мол мое одиночество».
а пока предпочитаю не жить,
существовать тоже неплохо ведь.
когда каждый понедельник-
твой персональный полный ужаса день,
а пятница будто бы снова беспечное отрочество.
когда каждый вторник изменяет четвергу.
будни.выходые.
я уже и забыла
как тогда было страшно во всех тех холодных квартирах.
как мечтали о жизни,о судьбах людей.
о наших точнее.что толку.
мне нужно отвыкнуть.
наконец повзрослеть.
я обязательно тебя забуду
и завяну
как тюльпаны в пошарпаной упаковке.


Рецензии