Целое и частное

В задумчивости день
менял тона и краски.
Ложились на землю
причудливо тени.
Настойчиво вечер искал
следы давно забытых
впечатлений.
Готовила ночь
туманный каскад
загадочных сновидений.
И только багровый закат,
предвестник ненастья,
гневом пылал в исступлении,
не ведая счастья.
Анна Ходыч
12.01.2021г.


Рецензии