***

* * *
Ну, что ещё тебе сказать
в рифму?
Наверно, у тебя опять
брифинг
(ну – презентация, проект,
кастинг...)
– Что-что? Хреновый я поэт?! –
Здрасьте!
Я, между прочим, сею свет
в массах!
А ты – тупой, как табурет.
Баста!
Отложим этот разговор,
мой милый.
Пойду-ка, поищу топор
и вилы...


Рецензии