Фартуне

Поставь на карту. Исполнение желаний. Пускай она. Играет жизнь. И как всегда. Ведь в большинстве. Не ищет дурака.
Хотя лишь на Руси им так везет. Но точно фарт! Не идиот.
Фартуна!  - женьщина. Но тоже
Не умна. Слепа, как говорят
Мои друзья. Наверно потому и не везёт. Мы много гоним на неё. И вот итог) Как дурень, дуре. Я хочу сказать. Ты задолбала, выбирать.

 


Рецензии