Coucher de soleil bleu chez les estoniens

Почему у эстонцев закат
Удивительно синего цвета?
Объясни, почему это так?
Отчего там не встретишь рассвета?

Почему синева моим мыслям
Не дает отойти на покой?
Из костра вырывается искра,
Разожженного ранней весной.

Ее свет становился невинней
На мгновенье,на доли секунд,
Снова бантик твой,снова он синий,
Мысли снова вопрос задают:

Почему у эстонцев закат
Удивительно синего цвета?
Почему Ставропольский наш край
Не дает людям роскоши этой?

Что есть роскошь для нашей души?
От чего наше сердце богато?
От того,что на небе кружит,
Облаков белых сладкая вата.


Рецензии