Суета себе дороже

За окном шуршат машины.
Спешит по улице народ.
Здесь совсем наоборот:
Кровать,палата,мало шума
И время повернуло вспять.
Там за окошком не понять,
Что суета себе дороже.
К своему здоровью нужно
Относиться как-то строже,
Чтобы в палату не попасть.
Вести здоровый образ жизни,
Любить прогулки в тишине.
Почаще находиться дома,
Заботясь о своей семье.
Любить рыбалку и охоту,
И посиделки у костра.
Иметь любимую работу,
Остальное в жизни суета.


Рецензии