Пенсионные страдания. Милка чо?

Сливаются во времени утра и вечера.
Пришла отдохновения печальная пора.
Спешить давно мне некуда.
Ведь больше нет забот.
На пенсии дожития
Мой  организм живет.
И жизнь моя скукожилась,
Как  поздний жухлый лист.
И сердце грустно съежилось.
Ведь холод зимний чист.
В нем нет воспоминания.
О лете и тепле.
В нем только осознание,
Что ты лишь кур в котле.
Что из него не выскочить.
Не вышло никому.
Бессмертья нам не выпросить.
И Богу самому.


Рецензии