Частушки часть 10

Нам моря и все невзгоды
По колено, это да.
Мы проходим горы, воды
С песней в бой идем всегда.

Не страшны нам свистопляски
Мы над текстами крапим,
Ищем радужные краски
И без устали творим.

Банджо, шейкер и гармошка,
Бек гитара , микрофон,
Ты не бойся нас дедУшка,
Запускаем патефон.

Разогрели клавесины,
На билборды и вперед,
Звук пускаем в микрофоны,
Веселим честной народ.

Мы крылатые ракеты,
Вдаль летим без суеты.
Наш заряд одни куплеты,
С нотной грамотой на ты.

И зрителям:

Барабаны растопились,
Нити струнные блестят,
Видим вы зашевелились
И глаза огнем горят.

Руки в стороны расправьте,
На танцпол бегите к нам,
Наше творчество вкусите,
Не сломаясь пополам...

И концовочка

Мы компания лихая,
Группой давим на музло,
Стихотворим не икая,
Растворяем многих зло.

В тишине:
Наше творчество вкусите,
Не сломаясь пополам...

февраль 2021


Рецензии