Подскажи мне, по секрету..

Подскажи мне,по секрету..
Ты ли это?
       Ты ли это?
Бродишь гостем неизвестным,
По бумажному паркету,
По моим чернильным тропкам.
Мне б хотелось в это верить.
То уверенно,то робко..
Открываешь эти двери.
Расскажи мне по секрету,
Я тебе в ответ покаюсь..
Ты ли это? Ты ли это?
Может зря сейчас печалюсь,
О словах,что говорила..
О слезах,что зря горчили.
Их настойчивость и сила
Ничему не научили.
Подскажи мне по секрету,
Ты ли это?


Рецензии