Я научилась быть стойкой

Я научилась быть стойкой,
Как оловянный солдатик,
Покрылась броней тонкой,
Перестала извиняться некстати.

Я удобной быть перестала,
Улыбаться, если не хочется,
В облаках когда-то витала
И пугалась своего одиночества.

Я теперь научилась считаться
С интуицией и внутренним я,
Это нормально порой спотыкаться
И вставать, обретая себя.

Я научилась быть стойкой,
Себя не давать обижать,
И уверенной, чёткой походкой
Гордо вперёд шагать.

20 января 2021г.


Рецензии