Памяти Грегори Лемаршаля

Ночная темнота загадочно красива..
Пленяет всё в ней, от начала до конца...
И неба гладь, простор огромный выси...
И тишина безмолвная, и полная луна...

И звёзды искрами, летящие на землю..
В кромешной тьме, чарует их полёт...
И шум листвы зелёной,  у деревьев...
И шёпот лёгкий ветра вдалеке...

Волшебной ночью этой, заколдован город...
Охвачен сном, он мирно и тихонько спит...
А по серебряной дорожке с небосвода...
От наших ангелов, в окно струится свет...

В ночной тиши, загадачно красивой...
Среди пустынных улиц  и дорог...
Летают ангелы, расправив свои крылья...
И охраняют нас, даруя дивный сон...


Рецензии
Очень красиво... Перед глазами сразу плывут эти летающие ангелы, которое охраняют наши сны. Спасибо большое.

Лия Адамсон   20.03.2021 05:02     Заявить о нарушении
Лия, благодарю сердечно за отзыв.
С наилучшими пожеланиями, Таня!

Таня Мананникова   20.03.2021 07:02   Заявить о нарушении
Спасибо

Лия Адамсон   20.03.2021 14:41   Заявить о нарушении