Список уйдущих определен слишком точно...

Список уйдущих определен слишком точно
Список пришедших не подписан пока что никем
И двери судьбы закрывали от нас слишком прочно
Чтоб не открыли их, пока точно не зная зачем.

И зайдя в лабиринты проулков и собственных мыслей,
Разбивая на части будущий жизненный путь,
Когда тени пришедших в оконных проемах повисли
Не желая в наш мир передать себя как-нибудь.

И только ветер сквозь мысли доносит фразы уйдущих,
Они кровью разорванных связок ложатся на грязный асфальт
Ожидая умы, через время их все же найдущих
И воспрянут, как всегда не сделав ни шагу назад.

И забрав их, скорее всего, тебе будет всегда одиноко.
Ты будешь рваться на части, никогда точно не зная зачем.
И лететь прямо к звездам, хотя сжигают они так жестоко,
Но не стоит бояться холма, с парой прильнувших к земле хризантем.


Рецензии