А я ведь тебя полюбила

А я ведь тебя полюбила,
Всем сердцем и всею душой,
Тебе одному я простила
Всю боль, что принёс ты с собой.

К тебе мои мысли стремились,
Старалась во всем поддержать,
Хотела мечты чтоб все сбылись,
К тебе одному желала бежать.

Теперь только кончики локонов
Прикосновения помнят твои,
И на ветру тысячи шепотов
Расскажут все мысли мои.

Мой славный, ты не забывай
Всю нежность, что я отдала.
Меня как открытую книгу листай,
Я верю в тебя, сгорая дотла.

И когда непогода иль жаркое солнце
Мне плечи худые вновь опалит,
Ставшие вдруг опять незнакомцы,
При встрече случайной в душе защемит.

16 января 2021г.

 


Рецензии