В суете...

1. В суете... Я постоянно в суете,
В бесконечности круговорота.
Всё не те, вокруг мужчины всё не те...
А сердце ждёт своего кого-то...

Чтобы с ним чувствовать родство души,
Понимать... с полувзгляда... с полуслова...
Только он почему-то не спешит,
Может быть ещё я не готова...

Припев1:
В жизнь свою принять,
Отпустить контроль,
Накопившейся любовью поделиться.
Чуть нежнее стать,
Позабыв про боль,
И себе позволить обнулиться.

Страхи побороть,
Заново начать
Верить и открыться не бояться.
Чтоб трепетала плоть,
Хотелось обольщать,
И моментом каждым наслаждаться
Я могла...

2. В темноте... Блуждаю снова в темноте,
Под луной твой образ представляю.
И сейчас живёшь ты лишь в моей мечте...
Но тебя уже как будто знаю...

Что вдвоём нам будет просто и легко,
Говорить... И молчать одновременно...
А пока ты где-то очень далеко,
Значит мне нужно непременно...

Припев2:
Жизнь свою принять,
Ту, какая есть,
И свободой просто наслаждаться.
Наконец понять,
Что жить сейчас и здесь
Лучше, чем о прошлом сокрушаться.

Страхи побороть,
Заново начать
Верить и открыться не бояться.
Чтоб трепетала плоть,
Хотелось обольщать,
И моментом каждым наслаждаться
Я могла...

В суете... Я постоянно в суете...

ноябрь 2020 г.


Рецензии