Забвения пласты

Дремлют в Греции стены в развалинах,
Время жестко стирает следы.
Ни чего на планете нет вечного,
Накрывают забвенья пласты.
========================
Освещая мой путь во Вселенной,
Ярко светит на небе звезда.
Жить с собою в гармонии, с вечностью
Стоит очень большого труда.
========================
И на встречу волне, ветру сильному
Мой надорванный парус летит.
Мысли роем жалят сознание,
Что болотная мгла поглотит.
======================
Ведь душа к высоте стремится,
Среди скверны добро отыскать
И порой, то возносишься в небо,
Или падаешь в бездну опять.
======================


Рецензии