До пяток до костей

Театр твой - лишь одного актера,
Я не замучиваю воду до вихрей,
Такую и такого солитера -
Я вижу, чувствую до пяток до костей.

Зачем ты точишь мою душу ежечасно,
Ты лучше обними ее согрей,
Сама прокладочная, думаешь ушами ватно,
В меня внедряться...в полоумии не смей...

Иначе затяну... по отношениям удавку,
Потом рогожу маникюрную зубами будешь молотить.
Не нужную торопить в несхожести разлуку,
Не надо картами-шестерками поэтов крыть.

Так может без воронок гладь забудешь?
Не нужен вам, тебе... Местоимения, довольно, - не нужны,
Себя по пустословью до боли чешешь,
Давно такие состраданием обделены.

Театр твой - лишь одного актера,
Я не замучиваю воду до вихрей,
Такую и такого солитера -
Я вижу, чувствую до пяток до костей.

февраль 2021


Рецензии