Ты больше мне не снишься

Ты  больше мне не снишься,
Из памяти старается твой взгляд,
И смеха твоего, увы, не слышно,
Я шаг вперёд, а ты назад.

Былое кажется сплошная ложь,
И веры нет, что может быть иначе.
И думается, больше не придёшь,
Ты без вести пропал, тем паче.

А за окном так хмуро и дождливо,
Как будто солнце ты забрал с собой,
Но от того лишь грустно и тоскливо,
Что с лёгкостью пожертвовал моею теплотой.

23.12.2020


Рецензии