Который день сижу на лавке

"Не всё продаётся.
Не всё покупается.
Горе не продашь.
Счастье не купишь"

Который день сижу на лавке,
Хочу я встретиться с тобой.
Играют пузырьки в канавке.
Я провожаю их домой.

Вблизи кузнечики играют.
Поймать нетрудно их в траве.
Птенцы в гнезде рты открывают:
Бедняги  рады любой еде.

А дождик тёплый моет землю
И за одно моет меня.
Жучки под листиками дремлют.
Я ж так хочу  обнять тебя.

В прозрачной луже проплывают
Серо - серые облака…
Счастливый путь я им желаю.
В душе моей одна тоска.

Еж притих в кусте малины.
На лавке я сижу один.
Приди ко мне, моя Марина,
С тобой мы вместе посидим!

Нет! Я не жалуюсь, не плачу!
Просто сижу и жду тебя!
Решаю мысленно задачу,
Неу ж  забыла про меня?

В душе моей живёт мечта,
Что не напрасно здесь сижу...
Моё ты - счастье, доброта.
Лишь о тебе грущу, грущу...

Ах, до чего же ты прекрасна!
Весь год готов тебя здесь ждать .
Тебя люблю я крепко, страстно!
Я просто буду тебя ждать...


Рецензии