К апрелю

Милая, ты устала,
Иди же ко мне, пожалею.
Сердиться совсем не пристало,
Целую тебя, лелею.

Мне очень немного надо,
Чтоб ты расцвела к апрелю.
Налью до краёв бокалы
И сладким вином согрею.

Пусть сердце толчками сжало,
От прикосновений млею,
Давай всё начнём сначала,
Я сильно тебя жалею.

Помнишь, как ты сказала
Слово: "Люблю!" в апреле.
Со мною судьбу связала
И я за тебя в ответе.


Рецензии