Лизе!

Мы часто в жизни не довольны,
Собой, судьбой, иль страной!
То все пустое, в нашей воли,
Жить с гордо поднятой главой!

Любить! Вот нашей жизни нареченье,
Местечко, где создался ты.
Сердечка юного биенье
Поток нахлынувшей тоски.

Но прежде все-ж  нам научиться,
Любить, как следует себя,
Ведь в нас с тобой душа томится,
Прекрасная твоя душа!

Она через сознанья бьётся,
Расправить крылья так хотят.
И мир так любит и смеяться,
И на цепях  у нас парит.

Ты полюби ее сознаньем,
И жаром сердца обласкай.
И обступи своим  стараньям,
Себя как «Ценность», созидай.

Нет, мы не знаем назначений,
Мы как пришли, куда уйдем,
Но мы «Творцы» и как творенье,
Лишь для любви – вокруг живем.

И ты как космоса, частичка,
Вместилище его в себе
Без края вовсе, безграничья,
Живешь как лучик в темноте.

И освещаешь мирозданье,
Хоть и не думаешь о том,
И прибываешь в вечной тайне,
Хранишь привязанности и дом.

Ты очень важная частичка,
На около атомном  ядре,
Как не сгорающая спичка,
Ты светишь людям в темноте!

И если кто-то где ошибся,
Подскажешь и поддержишь ты.
И от любви твоей родиться,
Великий смысл на земле.

И это более чем нужно,
Для этого ты и живешь.
Нам без тебя нещадно грустно,
Без радости, что ты несешь!

Мы поздравляем с Днем рожденья,
Тебя, работника добра.
Везенья, счастья, вдохновенья,
Весеннего тебе тепла!
 


Рецензии