Господь моя крепость

Господь – моя крепость! Господь – моя сила!
Не раз Слово Божье об этом твердило.
Израиль все войны лишь с Господом вел,
Коль сильно хотел, чтоб победу навел.

Стены великого Иерихона
Упали, как карты, коль ветер подул.
Бежали сирийцы – полки их огромны,
И все же, кричали они: «Караул!»

Египетской армии - воды сомкнули,
А на хананеев аж камни с небес!
И, если в проблемах евреи тонули,
То лишь потому, что попутал их бес.

Господь – моя сила, Господь – моя крепость!
Вот в этих словах много смысла навек:
Коль в крепость зашел, то уже и не сможет
Свалить, захватить и убить человек.

Великая Башня! Великая сила!
Что Вышний Господь охраняет тебя.
Почувствовал коль, то не сможешь серьезно
Оставить Того, Кто хранит нас, любя!


Рецензии