Всем, кто не верит в незыблемость Закона Божьего

Всем, кто не верит в незыблемость Закона Божьего

Ведь Сам Творец, Своим перстом
Писал Закон на камне том.
А Моисей сложил в ковчег,
Чтоб знал про это человек!

Как важен он и неизменен!
А кто, коль крикнет: «Он отменен!»
Так я скажу ему, любя:
      - Лукавый обманул тебя!

Адам и Ева знать не знали
Про каменные те скрижали,
Но соблюдали лучше нас.
И мы должны понять сейчас,
Что место заповеди здесь,
Где сердце бьющееся есть.

Зеркало правды у нас не отнять,
Ведь видим мы в нем,
Как нам лучшими стать.

Он вечен!
Мы скажем опять и опять,
Иначе, как Каина грешным считать?

Закона, где нет –
Преступления нет.
И вовсе не надо давать нам обет!

Исполним мы все,
Даже больше того,
Ведь Бог же не просит
От нас ничего.

Ты можешь идти,
И ты можешь свернуть,
Но будет, конечно,
То к гибели путь.

Коль правду избрал,
Так и следуй за ней,
И Духа Святого
Впусти поскорей!

Да, Бога любить!
Но то выразим как?
Коль Божий закон
Для нас будет пустяк?

Даст силы Господь!
И мы выполним все!
Коль сможем довериться Слову Его!


Рецензии