Это счастливое время

Жизни весеннее веяние.
Знак благосклонной судьбы.
Это счастливое время,
Когда признаются в любви.
Будьте и вы благосклонны
К порывам, где чувства светлы,
И принимайте с поклоном
Вам подношенье ЛЮБВИ.


Рецензии