Переживания

Да ночь сегодня больно хмура.
И я который день понура.
Спешить мне завтра поутру
Решать проблему не одну.
Дай бог бы ангелы добра
Мне путь открыли бы с утра.
И день пускай прошёл весь гладко.
Как будет всё, стоит загадкой.


Рецензии