Белым облаком

Белым облаком туман клубится,
превращая реальность в сон.
Судьба надо мною глумится,
жизнь бросив на чашу весов.

Белым лебедем превращаясь порою,
манит взмахом серебристого крыла.
Почему беда приходит весною
и лишает зоркости старого орла.

Он когда то был героем,
а сегодня познал позорный крах.
Я отброшен от всех, стал изгоем
и не тот уже крепкий взмах!

Эх судьба моя мачеха злющая,
ты бросала меня под огонь.
В пустыне петлял, бродил пущею
и всегда проносился мимо конь.

Мелкая дрожь донимает крылья.
уже больше мне не взлететь.
Я прожил сказочной былью,
а теперь мне осталось лишь спеть!!!


Рецензии