Отпусти

1. Днём смеёшься, а ночью плачешь
Ото всех свои слезы прячешь
Ты его давно простила,
Ведь всем сердцем своим любила

На душе следы от когтей,
Впредь не ищешь себе друзей.
Горький опыт открыл глаза.
По щеке катится слеза...

Пр.: Ты его отпусти, отпусти, отпусти
И следы любви замети, замети
Он не стоит слез, слез, слез
Больше нет с ним грез, грез, грез...

2. Ты летишь по пропасти вниз
И мечтаешь о крае крыш
Ты не спишь, думаешь о нем...
Только грусть, печаль в сердце твоём...

Но боль прошла, засохли слезы
Ушли мечты, исчезли грёзы.
И от любви осталась дымка...
Чёрно-белая картинка...

15.11.2020
Мари Партиспанян


Рецензии