Человек скрывает сущность...

Человек скрывает сущность
Но зачем, скажите мне,
Неужели так уютно
Не собой гулять в стране?

Люди глушат в себе бога,
Выражающего суть.
Как болваны ходят строго,
Над собою флаг несут.

Быть свободным от страданий,
Власти, крови и тюрьмы.
Выражать себя не страшно -
Страшно быть совсем как ты.
Ты и не был ведь собою
Все желанья и мечты
Общество вложило смело,
Не оставив и мечты.

Но грядет свободы время
Ты покажешь с стороны
Как простой парнишка смело
Покорил простор страны.

Рамки всех своих приличий
Отложи ты на потом
Люди любят смелых, сильных
А таких,как он, кругом.

Крутят, верят, как хотят
Дабы раб сошел отличный.
Выходи из рамок вон -
Будь для всех ты неприличный.

Будешь ты для всех примером,
Кто постигнет саму суть:
Человек, что сгинул в вечность,
Изменяет все вокруг.


Рецензии