Волей твоей жива...

Волей твоей жива,
Бьюсь из последних сил.
Крутит любовь жернова,
Как патефон винил.

Лечишь меня огнём,
Воду на тело льёшь,
Новым встречаешь днём,
Точно вонзаешь нож.

Верой в тебя дышу,
Ты перекрыл эфир.
Ниточкой завяжу
Свой захудалый мир.

В реку нагой войду
Благо твоё испить.
В райском твоём саду
Птицы развяжут нить,

Станет совсем легко,
Больше не согрешу.
Я пред тобою, Бог,
И только тобой дышу.

19.03.21.


Рецензии