Не жди меня

Прошу тебя за всё меня простить...

Простить мой нрав, характер, силу воли.
Прости что не смогла забыть о боли,
Не стоит впредь друг друга нам винить.

И каждый день... Тоску прижав к груди,
Прозвав её бедой, а не подругой.
В кулак собрав все мысли, мои руки -
Напишут на последок, - "Уходи".

Во мне нет сил, любви, нет интереса...
Нет той искры, что смог ты потушить.
Два года жил, пытаясь приручить,
Не сделав даже чертовой невестой...

Я отпущу тебя, за то, что очень сложно...
Я не прощу тебя, надеюсь, ты всё знал.
И через год, подняв с другой бокал -
Ты моё имя скажешь не нарочно.

Я не прощу... Упрёки, гнев и подлость.
Всю ярость ту, что ты мне "подарил".
Теперь я понимаю, что "любил" -
Это всего лишь требовал покорность.

Не стоит больше ждать, что я вернусь.
И письма те не стоят впредь стараний.
Не стоит ждать сквозь годы сострадания,
Не жди меня, Любовь моя и грусть.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   19.03.2021 18:07     Заявить о нарушении