Внутри тебя кипит работа

Внутри тебя кипит работа,

Где каждый орган день и ночь

Свой долг несёт, и их забота

Твоей душе творить помочь.

Они не требуют зарплаты,

Они согласны хлеб с водой,

Им всё равно твои затраты,

Им важен внутренний покой.


Рецензии