Казино 2

Вращается рулетки колесо,
На красное поставить ты успел,
Но как всегда опять не повезло
И подлый случай снова поимел!

Но горе все зальет коньяк простой!
Ты сильно пьян, нет горести потерь,
Ты снова покидаешь казино пустой,
Но знают все, вернешься ты - поверь!


Рецензии