Следы на песке

И снова вечер наступает
А за окном шумит прибой
Я незаметно засыпаю
Под тихий шум волны морской

Я так хочу чтоб мне приснился
Вновь берег моря,где цветы
И так до боли мне знакомых
От ног босых,твои следы

Как ты идёшь по кромке моря
Где тихо плещется прибой
Там где ромашки с ветром спорят
И вслед кивают головой

Хочу чтоб ветер мне напомнил
Твой запах тела,столь родной
Чтоб мне приснились твои руки
Глаза и губы, облик твой

А как мне хочется,услышать
Твой голос тихий чуть грудной
И как тревожно плачут чайки
Там над притихшею водой

Как смотришь ты на всё с улыбкой
На солнце,на морской прибой
И я во сне,раскинув руки
Лечу к тебе я всей душой

Но наступает сново утро
И вновь растаял сон ночной
Так почему,мне нет покоя?
И почему ты не со мной?


Рецензии
Прекрасный стих! Когда- то написал "Было это только лишь вчера, мы сошлись у берега морского, загорали и купались до утра, убежав от суеты мирского" и, прочитав Ваш чудесный стих, снова погрузился в то давнее воспоминание! Душевно Вам признателен и желаю всего самого светлого!

Леонид Акопов   28.10.2022 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.