Милая...

Милая, бесценная моя,
Я не мыслю жизни без тебя...
Встречу нам Господь определил,
Души наши взял - соединил.
И судьба, задумавшись  дала,
На двоих, в дорогу, два крыла!
Чтобы вместе, чтобы взмахи в такт,
К счастью путь возможен только так.
Мы на крыльях тех, любви, парим-
Мудрую судьбу благодарим,
За возможность счастье испытать-
Друг для друга жить, любить, мечтать...
Я тебе желаю долгих дней,
Будь всегда со мной и будь моей.
Милая, бесценная моя,
Я не мыслю жизни без тебя!


Рецензии