Я хочу подарить тебе...

Я хочу подарить тебе нежность,
Доброту,тепло души и свет,
Чистых чувств безбрежность,
Заполненную любовью вечность...

Я хочу подарить тебе радость,
Ласку души и сердца страсть,
Поцелуя сладость бесконечность,
Надежды и веры безупречность...

Я хочу подрить тебе улыбку,
Блаженство и страсть желанную,
Томных глаз волшебную усладу,
Сладких слов и ласку нежную...

Я хочу подарить тебе всё,
Только тебе!И никому другому,
Жить,любить только одного тебя,
Не хочу больше ничего иного....
03.2021г.


Рецензии
Достойные желания настоящей женщины))))

Письмена Небесные   19.03.2021 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!!!

Фарбуза Агадуллина   20.03.2021 20:48   Заявить о нарушении