Храните с Богом это единенье!

ХРАНИТЕ С БОГОМ ЭТО ЕДИНЕНЬЕ!
Когда ты близок к Богу, ты ликуешь
И чувствуешь Его всю благодать!
И кажется, ничто, что в этом мире
Не сможет радость ту великую забрать.
Ну вот приходит время для унынья
И ты в печали пасмурной сидишь.
Ничто не радует и не интересует,
В оцепененьи словно бы ты спишь.
Вот почему такое происходит?
Куда уходит Бог и благодать?
Как можно радости блаженные моменты
Суметь хранить и больше не терять?
Ответ тут прост, не надо объяснений
И заключений в поиске искать:
Когда мы с Богом в тесном единеньи-
Дается нам Его вся благодать!
И сердце радость  в Боге возрастает,
Мы чувствуем Его, тогда поем!
Когда теряем, сразу унываем,
Тоскуем снова, плачем мы о Нем.
Храните с Богом это Единение,
Оно - вся ваша жизнь и вся душа!
Вы видите, насколько вдохновенна,
Насколько жизнь та в Боге хороша?
23.02.21  (И.Загуменнова)


Рецензии