В награду за свои прививки

В награду за свои прививки
Пошел я смело погулять.
Конечно, смех сейчас раздастся,
Но даже хочется плясать.

Совет давать – пустое дело.
Решает честно каждый сам,
Ему, что в этой жизни можно,
Что нужно синим небесам.

Петр Аксенов

Москва-река, Пречистенская набережная и Храм Христа Спасителя.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии