Какая всё ж таки наивность

Какая всё ж таки наивность,
В век буржуазный верить людям,
Ты не смотри на ГОСТ, ТУ,
Туда подсунут и обман,
На вывески, на зазывал,
На скидки, льготы и проценты,
Ты посмотри на свой пустой карман,
Оттуда вынуто, что заработал.

И скачут цены только вверх,
И колбасу шпигуют, не знаешь чем,
Батоны мягкие и пухлые
И ты глотаешь воздух перемен.


Рецензии