Без тебя мир теряет цвет

В благоухании алых роз
И нежно-голубого неба,
Хочу задать себе вопрос.
Почему вдруг мир стал серым?

Знаешь, в каждом из моих тайных писем
Образуется молитвенная о тебе записка.
Но закрывая глаза за тысячу от тебя километров,
Почему весь мир становится вдруг серым?

Я будто бы ослепшая в райском саду,
Потерявшая направление сердца,
Каждый раз, средь этих кустов
Розу свою ищу, чтобы спрятать тебя от этого ветра.

И ото дня в день, сбегая в твой сад
Со своего заточенного замка,
Признаю, что без тебя этот мир
Теряет все цвета и радость в душе...


Тогда ответь, милый,
Зачем нужны мне все шелка и все богатства?


Рецензии