Как лед

Я люблю твои светлые волосы,
Глаз оттенки небесно-лазурные,
Фразы тихие - чуть хриплым голосом,
И лицо, поглощенное думами.

Я люблю взгляд надменно-пронзающий,
Твой характер, как лед нерастопленный.
Я люблю тебя. Ты понимаешь ли?
Я любовь хочу выразить строками...


Рецензии